Cardápio

Conheça nosso cardápio!
  • O cardápio é variado e vai do arroz integral feito na panela de pressão, feijão verde e vegetais feitos de forma simples, a vegetais feitos de forma mais elaborada com especiarias, comidas internacionais como: sushi, comida árabe e principalmente a comida indiana, onde se contou muito com a ajuda do chefe Ken Kiriyama que trouxe sua experiência de viagens ao redor do mundo.
Pratos Frios
  • Repleto de sabores e variedade, nosso Buffet frio conta com saladas feitas com produtos cuidadosamente selecionados e preparadas de forma a preservar seus nutrientes. Além de apetitosos, os preparos na salada mostram que comida natural tem sabor e qualidade.
Pratos Quentes
  • Nossas receitas valorizam os sabores que os alimentos oferecem e são combinados de forma a proporcionar a melhor experiência culinária para nossos clientes. Nossa comida baiana, servida tradicionalmente na Sexta-feira, revela o sabor de uma cultura, substituindo alguns elementos (como camarão), a fim de oferecer uma experiência única a todos.
Sobremesas
  • Sobremesas adoçam a vida: preparadas com açúcar demerara, mascavo ou adoçantes, nossas receitas são feitas com o compromisso com sua saúde e seu paladar. Temos tortas, sorvetes, mousse, pavê, parfait, brownie, muffins e cheescake.
Bebidas
  • Nosso cardápio de sucos contempla as frutas da estação, água de côco e combinações que trazem refrescância ao seu paladar.